Новая схема руководства Севмаша усилит коммерческую структуру предприятия (Архангельская область)

Архангельск, 27 марта 2012, 20:30 — REGNUM  Генеральный директор Севмаша Андрей Дьячков подписал целый ряд приказов о кадровых изменениях.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, совет директоров ОАО "ПО "Севмаш" утвердил новую организационную структуру общества. В связи с этим произошли кадровые изменения. Временно до утверждения кандидатуры Советом директоров Михаил Будниченко назначен первым заместителем генерального директора с освобождением от должности первого заместителя генерального директора - начальника производственно-диспетчерского отдела (ПДО). Начальником ПДО назначен Евгений Ордин, ранее являвшийся заместителем начальника ПДО. Он будет замыкаться на первого заместителя генерального директора, так же как и Управление испытаний и сдачи заказов и все цехи основного производства. Первому заместителю гендиректора теперь подчиняются и начальники четырех производств - военной техники, морской техники для нефтегазодобычи и гражданского судостроения, продукции технического назначения и продукции военно-технического сотрудничества (соответственно Марат Абижанов, Валерий Бородин, Александр Абарбарчук и Сергей Новоселов), а так же Сергей Хвиюзов - начальник управления по ремонту, модернизации, гарантийному надзору и утилизации. Должности заместителей генерального директора - начальников производств упразднены.

"По новой организационной схеме усилена структура, находящаяся в ведении заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Александра Змиевского", - говорится в сообщении пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.