"Процветающая Армения" лидирует по раздаче предвыборных взяток: оппозиционер

Ереван, 27 марта 2012, 18:12 — REGNUM  Депутат парламентской фракции оппозиционной партии "Наследие" Анаит Бахшян бьет тревогу по поводу раздачи взяток в мажоритарном избирательном округе N12 (Шенгавит), откуда она баллотируется в депутаты на предстоящих 6 мая 2012 года парламентских выборах.

Как сообщила Бахшян корреспонденту ИА REGNUM, ей сказали, что в общине Шенгавит, в частности на улице Манандян, "некто Арсен, по кличке Айваз", от имени правящей Республиканской партии Армении (РПА) раздает гражданам 8 тыс. драмов (около 21$) в качестве взятки. "В расположенном на той же улице предвыборном штабе коалиционной партии "Процветающая Армения" (ПА) некто Володя раздает взятки в размере 13 тыс. драмов (порядка 33$)", - сообщила парламентарий.

Она также добавила, что сейчас при ней находится разработанная со стороны РПА специальная форма, которая была предоставлена всем преподавателям общеобразовательных школ Шенгавита, чтобы те заполняли по ней координаты родителей школьников, начиная от паспортных данных, заканчивая номерами телефонов. "Мне об этом сообщили, я сам этого не видела. Однако как кандидат в депутаты буду обращать пристальное внимание на такие противозаконные действия", - сказала она, добавив, что если сама поймает того, кто раздает взятки за руку, то "потащит его по всем судебным инстанциям".

Отметим, что в указанном избирательном округе против Анаит Бахшян выдвинули кандидатуры от оппозиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" Карлен Геворгян, от ПА действующий депутат Лева Хачатрян, Масумян Роберт (самовыдвиженец), корреспондент оппозиционной газеты "Чорорд Инкнишханутюн" Гоар Везирян и беспартийный Тигран Тер-Петросян (племянник первого президента Армении Левона Тер-Петросяна).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail