Глава ростовской полиции провел ротацию кадров

Ростов-на-Дону, 27 марта 2012, 15:57 — REGNUM  Начальник ГУ МВД по Ростовской области, генерал-лейтенант полиции Алексей Лапин 27 марта представил личному составу новых руководителей территориальных отделов полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 марта в пресс-службе областного УМВД, сменилось более 10% начальствующего полицейского состава.

Данное решение было принято главным полицейским области в связи с необходимостью ротации кадров в интересах службы. Как отметил Алексей Лапин, периодическая ротация начальствующего состава необходима для более эффективной работы донской полиции в целом. Длительное пребывание в одной должности снижает трудовую мотивацию, сотрудник ограничивает свой кругозор проблемами одного участка, свыкается с недостатками.

Приказом начальника ГУ МВД России по Ростовской области №462 от 19 марта 2012 года, назначены:

полковник полиции Михаил Баранов на должность начальника отдела МВД России по Зерноградскому району, освободив от должности начальника отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону.

полковник полиции Сергей Быстров на должность начальника отдела МВД России по Семикаракорскому району, освободив от должности начальника отдела МВД России по Зерноградскому району.

полковник полиции Вячеслав Дмитренко на должность начальника отдела МВД России по Усть-Донецкому району, освободив от должности начальника отдела МВД России по Мартыновскому району.

полковник полиции Геннадий Миргород на должность начальника отдела МВД России по Пролетарскому району, освободив от должности начальника Отдела МВД России по Целинскому району.

полковник полиции Виктор Ромашенко на должность начальника отдела МВД России по Мартыновскому району, освободив от должности начальника Отдела МВД России по Семикаракорскому району.

полковник полиции Вадим Серебрянников на должность начальника отдела МВД России по Неклиновскому району, освободив от должности начальника Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления Главного управления МВД России по Ростовской области.

подполковник полиции Михаил Дьяченко на должность начальника отдела МВД России по Целинскому району, освободив от должности начальника Отдела МВД России по Багаескому району

подполковник полиции Роман Лазарев на должность начальника межмуниципального отдела МВД России "Кашарский", освободив от должности начальника отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Шахты.

подполковник полиции Николай Опрышко на должность начальника отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону, освободив от должности заместителя начальника Межмуниципального управления МВД России "Волгодонское" - начальника полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail