В Нальчике снят режим контртеррористической операции

Нальчик, 27 марта 2012, 15:41 — REGNUM  В Нальчике, где сегодня, 27 марта, уничтожен боевик, снят режим контртеррористической операции. Об этом коррепонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 марта в оперативном штабе Кабардино-Балкарской Республики.

"Начальником управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии генерал-майором Кменным принято решение о снятии режима контртеррористической операции, действующего с 4 часов 30 минут 27 марта 2012 года на части территории Нальчик, ограниченной улицами Кабардинская, Парижской Коммуны, Щорса, Осетинская, с 13 часов 00 минут 27 марта 2012 года. Правовой режим КТО и временные ограничения, действовавшие во время проведения операции, отменены", - сообщили в штабе.

Как сообщалось ранее, боевик, блокированный в частном доме по улице Комсомольская в Нальчике, уничтожен. Личность его устанавливается, что затрудняется тем, что убитый сильно обгорел. Возгорание в доме произошло после того, как боевик отклонил предложение сдаться и бросил гранату, что и послужило причиной пожара. По предварительным данным, боевиков было до 5 человек. Пока следственные органы эту информацию не подтвердили, равно, как и информацию о том, что среди них мог находиться один из главарей республиканского бандподполья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.