Ольгая Смородская не уйдет с поста президента ФК "Локомотив" (Москва)

Москва, 27 марта 2012, 14:25 — REGNUM  Президент "Локомотива" Ольга Смородская опровергал информацию о том, что она якобы собирается уйти со своего поста по окончании сезона.

"Я не ищу другую работу, не вела и не веду переговоров на эту тему. Все мои знания, душу и сердце я отдаю "Локомотиву". Все мои мысли связаны исключительно с моим нынешним местом работы. Появление подобных слухов в дальнейшем заранее означает, что они являются ложными", - заявила Смородская.

Ранее сообщалось, что в мае-июне Смородская получит назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением. В частности говорилось, она может возглавить проект "ВТБ Арена Парк".

Отметим, что Смородская стала президентом "Локомотива" 29 июля 2010 года. За два года она уволила двух тренеров. Сначала тренерскую скамейку "Локо" покинул его легенда Юрий Семин, а затем и Юрий Красножан. Последнего она уволила, по некоторым данным, за умышленные просчеты в подготовке ко встрече с "Анжи", в которой "Локомотив" проиграл 1:2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.