Армения продолжит расширять сотрудничество с Международной финансовой корпорацией - премьер

Ереван, 27 марта 2012, 14:03 — REGNUM  "Приоритетной задачей правительства является улучшение бизнес-среды и формирование среднего класса. С этой точки зрения, мы придаем большую важность деятельности IFC, направленной на стимулирование развития частного сектора", - заявил 27 марта премьер-министр Армении Тигран Саркисян на встрече с региональным директором Международной финансовой корпорацией (IFC) по странам Восточной Европы и Центральной Азии Томашем Телмой.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Саркисян сказал, что Армения продолжит расширять сотрудничество с Международной финансовой корпорацией. Саркисян поблагодарил Телму за эффективное сотрудничество и подчеркнул, что благодаря взаимодействию с IFC, Армения улучшила свои позиции в ежегодном рейтинге стран мира по уровню привлекательности ведения бизнеса - Doing Business-2012 на шесть позиций по сравнению с прошлым годом.

В свою очередь Телма выразил удовлетворение высоким уровнем двустороннего сотрудничества и отметил важность реализации совместных проектов в различных областях.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы развития рынка ценных бумаг Армении, а также совместные программы в сферах энергетики и улучшения инвестиционного климата, повышения продовольственной безопасности, налоговой сфере, а также в вопросах упрощения процедур импорта и экспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail