Впервые в Челябинске три дня подряд на одной площадке будут царить звезды восточной кулинарии, шеф-повара лучших ресторанов южноуральской столицы и Москвы. Об этом 27 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Гастрономический нон-стоп начнется 28 марта в рамках выставочного проекта "HoReCa. Индустрия гостеприимства". В первый день гостей выставки удивит своим искусством шеф-повара из Китая и Вьетнама.

29 марта состоится мастер-класс по японской кухне. А затем начнется кулинарное шоу двух шеф-поваров из Москвы.

30 марта гости выставки получат уроки мастерства от шеф-поваров ресторанов, которые становились победителями народной ресторанной премии "Золотая вилка". Кроме того, пройдет обучение для участников "Клуба юных рестораторов". Каждая презентация будет завершаться дегустацией съедобных шедевров.