Челябинец, виновный в гибели 5-месячного сына, получил 13 лет

Челябинск, 27 марта 2012, 08:48 — REGNUM  В Челябинской области вынесен приговор в отношении жителя города Сим Сергея Шепелева, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом 27 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Челябинской области.

Следствием установлено, что 5 сентября 2011 года Шепелев, в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой. У него возник конфликт с женой, которую он вытолкал из квартиры, причинив побои. Из-за шума в кроватке проснулся 5-месячный сын и начал плакать. Шепелев, раздраженный плачем ребенка, с силой бросил его с высоты собственного роста на пол. После этого, он нанес сыну несколько ударов рукой по голове, так как ребенок не переставал плакать. В результате травм младенец скончался в больнице.

Приговором суда Шепелеву назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.