На пожарах в Саянске и Юрте пострадали люди (Иркутская обл.)

Иркутск, 27 марта 2012, 08:35 — REGNUM  Вечером 26 марта на двух пожарах, произошедших на территории Иркутской области, пострадали местные жители. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС РФ по Приангарью, в Саянске травмирована 83-летняя женщина, в посёлке Юрты Тайшетского района получил ожоги рук мужчина 1978 года рождения.

В микрорайоне Молодёжный города Саянск произошёл пожар в жилом пятиэтажном доме. По тревоге к месту происшествия выехали две автоцистерны, автолестница и восемь человек личного состава из ближайшей пожарной части. До прибытия подразделений огонь потушили соседи. Они же эвакуировали из квартиры её 83-летнюю хозяйку, госпитализированную прибывшей бригадой скорой помощи с диагнозом "отравление угарным газом, ожоги верхних конечностей первой-второй степени" в состоянии средней тяжести. Со слов самой пострадавшей - 83-летней женщины, которая уже год не встаёт с постели, причиной случившегося стала её же неосторожность при курении. Огнём повреждена кровать на площади 0,5 кв. метра. Закопчены стены в комнате. Ущерб устанавливается.

Ожоги верхних конечностей также получил житель посёлка Юрты Тайшетского района 1978 года рождения на пожаре частного брусового дома. Сообщение о возгорании поступило в 21:21 (16:21 МСК) 26 марта. На тушение прибыли две автоцистерны и пять человек личного состава из ближайшей пожарной части. В результате пожара повреждены стены внутри дома на площади 9 кв. м. Его причина, сумма ущерба и возможное виновное лицо устанавливаются. До прибытия пожарных подразделений силами соседей пострадавшей был эвакуирован, а затем доставлен в больницу прибывшей бригадой скорой медицинской помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail