Сотрудник мэрии Магадана подозревается в мошенничестве

Ягодное, Магаданская область, 27 марта 2012, 05:37 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления материально-технического обеспечения и муниципальных заказов мэрии города Магадана, являющегося членом избирательной комиссии Магаданской области с правом решающего голоса, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СК РФ.

По версии следствия, в октябре 2011 года подозреваемый предоставил для оплаты в финансово-экономический отдел мэрии города Магадана авансовый отчёт о расходах в командировке, приложив к нему поддельные документы об оплате проживания в гостинице города Москвы в сентябре-октябре 2011 года. В результате совершённого мошенничества муниципальному образованию причинён материальный ущерб на сумму более 110 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.