Завод "Электроцинк" просит защиты у профсоюзов (Северная Осетия)

Владикавказ, 26 марта 2012, 18:01 — REGNUM  Во Владикавказе в Доме союзов пройдут слушания по проблемам, связанным с заводом "Электроцинк". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 марта в республиканской организации Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), с соответствующей просьбой к профсоюзам обратился работники крупнейшего на Северном Кавказе металлургического предприятия.

"В Объединение организаций профсоюзов РСО-Алания поступило обращение членов трудового коллектива ОАО "Электроцинк" по сложившейся в республике ситуации, касающейся предприятия. Принято решение провести специальные слушания с участием представителей завода парламента, правительства министерств и ведомств, а также природоохранных структур Северной Осетии. Участники мероприятия выскажут полярные мнения по сложившейся ситуации", - отметили в региональной организации ФНПР.

Напомним, что во Владикавказе "зеленые" не прекращают акции протеста, направленные против работы предприятия, считающегося основным загрязнителем окружающей среды. Ранее вопросы, связанные с работой завода, были предметом обсуждения в парламенте и правительстве РСО-Алания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail