Лесников в Карабудахкенте убили боевики из соседнего района (Дагестан)

Махачкала, 26 марта 2012, 17:34 — REGNUM  В Дагестане созданы семь сводных оперативных группировок внутренних войск МВД РФ, заявил сегодня, 26 марта, в Карабудахкенте на выездном заседании антитеррористической комиссии в Дагестане глава МВД республики Абдурашид Магомедов. Зоной обслуживания одной из групп будет Карабудахкентский район. Также в своем выступлении министр внутренних дел республики высказал пожелание, чтобы секретарями антитеррористических комиссий при муниципалитетах работали люди, служившие в полиции.

Абдурашид Магомедов подверг критике деятельность органов местного самоуправления, заявив, что на уровне сельских поселений не проводится должная работа с гражданами, сочувствующими экстремистам. Комментируя действия бандподполья и об оперативной обстановке в районе, глава МВД отметил, что незаконные вооруженные формирования не привязаны к какой-либо определенной местности.

"Недавнее убийство пяти охотников в Карабудахкентском районе совершила группа, которая переместилась из Буйнакска. Они очень мобильные", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.