Армения продолжит конструктивное участие в процессе мирного решения карабахской проблемы - президент

Москва, 26 марта 2012, 17:36 — REGNUM  Армения, будучи заинтересованной в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, продолжит свою позитивную и конструктивную вовлеченность в процесс мирного решения проблемы в рамках Минской группы ОБСЕ для обеспечения стабильности и безопасности региона и лучшего будущего его народов. Об этом говорится в послании президента Армении Сержа Саргсяна президентам США, России и Франции в связи с 20-летием Минского процесса, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.

Как отметил глава государства, несмотря на то, что основная цель Минской группы ОБСЕ - урегулирование карабахского конфликта, остается невыполненной, нельзя переоценить ту огромную работу, которую за 20 лет выполнило сопредседательство МГ в направлении сближения позиций сторон, разработки основных принципов, снижения напряженности и сохранения мира.

Саргсян поблагодарил за последовательные усилия, которые предприняли за прошедшие 20 лет страны-посредники и лично их президенты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail