Отпущена одна из девушек, сдавшаяся властям в Махачкале

Махачкала, 26 марта 2012, 16:15 — REGNUM  Одна из девушек, задержанных в Махачкале по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям, отпущена. С двумя молодыми людьми и еще одной девушкой работают следователи. Они сдались властям 25 февраля, когда были заблокированы в одной из квартир. До начала спецоперации силовики вступили с ними в переговоры, сообщил ИА REGNUM источник в МВД Дагестана.

Вторая задержанная девушка тоже будет отпущена, отметил источник в МВД Дагестана, а к молодым людям пока есть вопросы. Устанавливается их причастность к совершению преступлений, и каким образом у них оказалось оружие и боеприпасы.

Напомним 25 марта, полицейские заблокировали четверых местных жителей, подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям и совершению преступлений. До начала спецоперации с боевиками велись переговоры, и их удалось уговорить сдаться властям. Из заблокированного дома вышли двое молодых людей и две девушки. Об этом ИА REGNUM рассказал источник в правоохранительных органах. В квартире оперативники нашли патроны, хранящиеся в полиэтиленовом пакете, две гранаты. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail