За три дня на дорогах Кубани погибли 15 человек

Краснодар, 26 марта 2012, 15:25 — REGNUM  48 ДТП произошло на территории Краснодарского края 23-25 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом УГИБДД. В результате аварий 15 человек погибли, 57 получили ранения.

Так, 25 марта около 04:00 в районе 99-го километре автодороги "Краснодар - Новороссийск" (А-146) произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и один был травмирован. Водителем оказался несовершеннолетний житель Абинска, который без разрешения взял принадлежащий отцу автомобиль Daewoo Nexia. В результате молодой водитель не справился с управлением, допустил столкновение с дорожным ограждением, съезд с дороги и его опрокидывание. Подростка, находящегося в иномарке в качестве пассажира, от удара выбросило из автомобиля, от полученных травм он скончался на месте аварии. Водитель госпитализирован. Водительское удостоверение на право управления автомобилем ему не выдавалось.

В аварии, произошедшей днем 24 марта, погибли три человека. Как установлено, в районе 2-го километра автодороги "Краснодар - Новороссийск" водитель, управляя автомобилем Ford Scorpio, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями "ВАЗ-21074" и Skoda Octavia. Водитель Ford, а так же водитель "семерки" и пассажир, следовавший с ним в автомобиле, от полученных травм скончались на месте аварии.

Авария, произошедшая в середине дня 23 марта в районе 82-го километра автодороги "Белая Глина - Ильская", унесла жизни четырех человек: водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-2172", по предварительным данным допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем "ВАЗ-1111". Водители обеих автомобилей и два пассажира следовавшие в "ВАЗ-1111", от полученных травм скончались на месте аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.