Четверо челябинцев осуждены на 58 лет за жестокое убийство девушки

Челябинск, 26 марта 2012, 13:29 — REGNUM  В Челябинской области вынесен приговор в отношении жителей Южноуральска: Александра Лебедева, Станислава Чекалина, Лычагиной Ирины, обвиняемых в жестоком убийстве девушки. Об этом 26 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Челябинской области.

5 июня 2010 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в лесопосадках на 9 км автодороги "Южноуральск-Магнитогорск" обгоревших останков, которые впоследствии были идентифицированы, как принадлежащие 21-летней жительнице Южноуральска.

Следствием установлено, что в ходе совместного времяпровождения у потерпевшей произошла ссора с обвиняемыми, в ходе которой Лебедев нанес ей удар по голове гаечным ключом. После этого злоумышленники погрузили потерпевшую в багажник легкового автомобиля и вывезли в лесопосадки около поселка Каменский, где поочередно нанесли потерпевшей несколько ударов топором по голове, и в костре сожгли ее тело.

Приговором суда Лебедеву, Чекалину и Лычагиной соответственно назначено наказание в виде 18, 18 и 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Карпов осужден ранее к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail