Три человека погибли при пожаре в жилом доме в Вологодской области

Вологда, 26 марта 2012, 12:02 — REGNUM  Три человека погибли при пожаре в жилом доме в Вытегре. Возгорание началось в субботу, 24 марта, в двухэтажном деревянном доме на 8 квартир на улице Некрасова районного центра, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в областном Управлении МЧС России, по предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны погибших. Прохожие заметили дым, вырывающийся из окон дома, и вызвали на место сотрудников МЧС. Один из очевидцев решил помочь жильцам дома. Прохожий зашел в горящее помещение, выломал одну из дверей на первом этаже и вытащил оттуда лежавшего без сознания на полу мужчину. Зайти в дом во второй раз в дом вологжанину уже не удалось.

Пришедший в себя пострадавший рассказал, что в квартире также находятся его 28-летняя сожительница и 51-летний отец. К моменту прибытия на место сотрудников МЧС дом уже сгорел полностью. Тело еще одной женщины было обнаружено только при разборе завалов. 47-летняя вологжанка проживала на втором этаже. Ведется расследование произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.