Житель Сахалинской области подозревается во взяточничестве и хищении дизтоплива

Южно-Сахалинск, 26 марта 2012, 11:49 — REGNUM  В Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Южно-Курильска, который подозревается в покушении на дачу взятки должностному лицу. Как 26 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, одновременно с расследованием настоящего уголовного дела органом дознания ОМВД России по Южно-Курильскому городскому округу в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту хищения 160 литров дизельного топлива.

Как предварительно установлено Курильским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области, 14 марта сотрудники полиции для досмотра остановили автомобиль японского производства под управлением подозреваемого, в кузове которого обнаружено восемь канистр, емкостью по 20 литров каждая, с дизельным топливом. Подтвердить легальность приобретения топлива водитель не смог, в связи с чем по данному факту начата доследственная проверка.

Желая побудить полицейского к возврату задержанного у него автомобиля мужчина предложил взятку в размере 10.000 рублей. Действия взяткодателя были пресечены на месте преступления.

В отношении взяткодателя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail