За выходные на автодорогах Калужской области погибли четыре человека

Калуга, 26 марта 2012, 11:17 — REGNUM  В период с 23 по 25 марта на автомобильных дорогах Калужской области произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и 22 получили ранения различной степени тяжести. Всего за этот период зарегистрировано 265 ДТП с материальным ущербом, сообщили 26 марта корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России.

По данным ГИБДД, 25 марта на 23 км автодороги "Боровск - Федорино - Медынь - Верея" водитель автомашины ВАЗ-2109, не учел сложные дорожные и метеорологические условия, допустил занос автомобиля, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Scania. В результате ДТП 37-летний водитель автомашины ВАЗ-2109 скончался на месте.

В тот же день на 170 км автодороги М-3 "Украина" житель Москвы, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2107, допустил наезд на стоящую на обочине машину MAN 26414. В результате ДТП 58-летняя пассажирка ВАЗ -2107 жительница Москвы, от полученных травм скончалась в машине "скорой помощи" при доставлении в Калужскую областную больницу.

25 марта на 336 км автодороги М-3 "Украина" водитель автомашины Scoda Octavia, двигаясь в сторону Москва, не учел погодные и метеорологические условия, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с двигающимся навстречу автомобилем Scania. В результате ДТП 30-летний водитель автомашины Scoda Octavia погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail