В Башкирии за 2 дня произошло 19 ДТП: погибли 5 человек

Уфа, 26 марта 2012, 11:15 — REGNUM  На дорогах Башкирии за прошедшие выходные (24-25 марта) произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли и 29 получили ранения различной степени тяжести. Об этом 26 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ.

Так, трагедия произошла в Салаватском районе республики на автодороге Малояз-В.Киги-Ункурда. Жительница Кигинского района за рулем автомашины "Тойота" в условиях сильного снегопада не справилась с рулевым управлением, съехала с дороги и наехала на дерево. В результате происшествия 10-летняя дочь, которая находилась на заднем сидении не пристегнутая ремнем безопасности, скончалась в больнице. Сын женщины, находившийся в детском удерживающем устройстве на переднем пассажирском сиденье, отделался ушибами. Водителя госпитализировали с различными травмами.

В Мелеузовском районе Башкирии на автодорог Уфа-Оренбург произошло столкновение трех автомашин. Женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2107, во время снегопада выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "Ниссан Теана", после чего с автомашиной "Ниссан Санни". От сильного удара водитель и пассажир отечественного авто скончались на месте происшествия, еще четверых человек с различными травмами доставили в больницу.

В Караидельском районе на автодороге Абызово-Шамратово мужчина на снегоходе "Тайга" съехал с дороги и наехал на дерево. В итоге от полученных телесных повреждений водитель скончался на месте ДТП. В Кугарчинском районе на автодороге Старосубхангулово-Мраково произошло опрокидывание транспортного средства. Мужчина за рулем автомашины ВАЗ-2115, не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и опрокинулся. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, а пассажира доставили в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.