В Оренбуржье с поезда сняли жителя Челябинской области

Оренбург, 26 марта 2012, 08:16 — REGNUM  В Оренбургской области с поезда сняли 50-летнего жителя Челябинской области. Он подозревается в публичном оскорблении сотрудника полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России, в настоящее время в отношении жителя Челябинской области возбудили уголовное дело по ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 11 марта 2012 года утром подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения в пассажирском поезде сообщением "Екатеринбург-Оренбург", тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное ст.20.21 КоАП. Заметив, что мужчина нарушает покой граждан, работники бригады поезда вызвали сотрудников полиции.

Прибывший наряд патрульно-постовой службы линейного отдела полиции в отношении нарушителя порядка составил протокол об административном правонарушении. Однако пассажир, несогласный с действиями полицейских, проявил неуважение к представителям власти и в присутствии посторонних лиц оскорбил грубой нецензурной бранью сотрудника транспортной полиции. В результате нарушителя сняли с поезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail