В Оренбуржье из-за жестокого обращения с ребёнком отец попал под статью

Оренбург, 26 марта 2012, 08:08 — REGNUM  В Новотроицке Оренбургской области решается вопрос о лишении родительских прав отца, который жестоко относился к шестилетнему сыну. В настоящее время в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". Об этом 26 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе МВД РФ по Новотроицку.

Полицейскими Новотроицка установлен факт того, что шестилетний ребёнок подвергался жестокому обращению со стороны отца. Примечательно, что после развода родителей мальчик остался с матерью. Поскольку она злоупотребляла спиртными напитками, её лишили родительских прав, а ребёнка поместили в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Журавушка".

Отец наведывался к сыну и, как женился, забрал мальчика. В отделе полиции Новотроицка отмечают, что спустя полгода воспитатели детского сада, принимая ребёнка утром, увидели у него на теле кровоподтёки. Родителя предупредили о том, что жестокость в отношении детей недопустима. Однако это не произвело должного эффекта. Через некоторое время воспитатели увидели у мальчика новые страшные синяки и сообщили об этом инспекторам по делам несовершеннолетних.

Полицейские проверили данный факт и возбудили уголовное дело в отношении отца. "Побои мальчику нанёс отец", - отметили в ОВД Новотроицка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail