Проголосовали все кандидаты в президенты Южной Осетии

Цхинвал, 25 марта 2012, 12:29 — REGNUM  Четверо кандидатов в президенты Южной Осетии проголосовали 25 марта на выборах и пообщались с журналистами. Станислав Кочиев голосовал на избирательном участке№5 в цхинвальской средней школе №2. "Я бы хотел, чтобы души людей покинул страх, чтобы в них вселилась уверенность в завтрашнем дне и стремление к жизни", - сказал Кочиев.

В случае своего избрания, первое что обещает кандидат - сформировать коалиционное правительство, которому будет доверять народ. "Нужно установить народный контроль за поступающими в Республику финансовыми средствами и вернуть все награбленное", - заявил Кочиев.

Леонид Тибилов проголосовал на проголосовал на избирательном участке №10 в цхинвальской школе №5. "Сегодня народ Южной Осетии избирает президента и речь идет не о победе того или иного кандидата. Речь должна идти о том, что в действиях нового президента народ увидел позитивные перемены", - сказал кандидат после того, как Он подчеркнул, что новый президент должен жить заботами народа и повести Республику к укреплению своей государственности. "В случае моего избрания, мы продолжим развивать отношения с Российской Федерацией в политической, экономической, оборонной и других сферах", - заявил кандидат.

Дмитрий Медоев проголосовал на выборах на избирательном участке №16 в Цхинвальской городской поликлинике. "Я проголосовал за свободу и независимость нашей страны. Сегодня мы еще раз сказали "да" нашей стране и нашей независимости. Мы вместе с народом будем строить и закладывать основы цивилизованного, современного, демократического государства - Республики Южная Осетия", - заявил Медоев.

Медоев также заявил, что в случае своего избрания президентом, сделает все, чтобы "вернуть народу права, отобранные предыдущей властью". "Закон должен работать и он должен быть обязателен для всех", - сказал кандидат.

Первым из кандидатов проголосовал Давид Санакоев на избирательном участке №10 в цхинвальской школе №5. "Сегодня начинается новая глава в истории нашего народа. Я верю, мы, наконец, перевернем ту страницу нашей истории, которая была полна трудностей и разногласий. Я уверен, мы сможем добиться процветания Южной Осетии, благоденствия нашего общества и мир признает нашу независимость", - сказал Давид Санакоев.

Он пожелал народу Южной Осетии "сделать сегодня выбор, о котором он не пожалеет через пять лет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.