Ташкентский "Ардус" пробился в клубный чемпионат Азии по футзалу

Ташкент, 25 марта 2012, 10:59 — REGNUM  В 4-м туре отборочного раунда клубного чемпионата Азии по футзалу ташкентский "Ардус" разгромил катарский "Аль-Райян" со счетом 9:1 и занял первое место в своей группе. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, узбекский клуб показал стопроцентный результат, победив во всех 4 матчах и забив 24 гола.

"Наряду с чемпионами Узбекистана команда "Аль-Райян" завоевавшая семь очков также пробилась в чемпионат Азии по футзалу, который пройдет в Кувейте. В этих состязаниях примут участие и победители 2-й отборочной группы - команды Thai Son Nam (Вьетнам) и GH Bank RBAC (Таиланд). Кроме того, к ним присоединяться команды Кувейта в качестве принимающей стороны, а также национальные чемпионы Японии, Ирана и Ливана (представители этих стран в 2011 году стали призерами клубного чемпионата Азии)", - отметил представитель пресс-службы.

Напомним, что в Ташкенте прошли матчи отборочного турнира (западной зоны) клубного чемпионата Азии по футзалу, в которых принимали участие клубы "Аль-Карх" (Ирак), "Налоговик" (Киргизия), "Аль Васл" (ОАЭ),"Аль Райяан" (Катар) и "Ардус" (Узбекистан).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.