В Горно-Алтайске обнаружен труп новорожденного мальчика

Горно-Алтайск, 25 марта 2012, 10:55 — REGNUM  Вечером 24 марта в Горно-Алтайске на берегу реки Майма был обнаружен завернутый в полиэтиленовый пакет труп новорожденного мальчика. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

В ведомстве отметили, что это второй с начала года факт убийства новорожденного - в конце января около общежития местного университета в мусорном контейнере было обнаружено тело новорожденной девочки. Беспрецедентные усилия по расследованию январского преступления пока не дали результата.

В связи с этим МВД объявило о вознаграждении в размере 100 тыс. рублей тому, кто сообщит об обстоятельствах данных преступлений. Анонимность гарантируется.

При этом в пресс-службе отметили, что многие российские СМИ, в частности, НТВ, неверно поняли распространенную МВД информацию и сообщают о том, что "вчера в разных районах Горно-Алтайска были обнаружены трупы двух младенцев". "Вчера было обнаружено тело мальчика, тело девочки обнаружено два месяца назад", - уточнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.