В Таджикистане открылось представительство пакистанского банка

Душанбе, 24 марта 2012, 19:35 — REGNUM  В Душанбе открылось представительство Отраслевого Банка при Национальном банке Пакистана. Церемония открытия состоялась при участии президентов двух стран, сообщает ИА REGNUM. Напомним, президент Пакистана Асиф Али Зардари прибыл 24 марта в столицу Таджикистана для участия в празднествах, посвященных весеннему празднику Навруз, которые состоятся в воскресенье, и в региональной конференции сотрудничества, посвященной Афганистану, RECCA-V, которая пройдет в Душанбе 26-27 марта.

На церемонии открытия представительства Отраслевого банка Пакистана в Душанбе было отмечено, уставной капитал этого учреждения равняется 50 млн долларов, которые окажут содействие в развитии торгово-экономических отношений двух стран.

Вопросы развития торгово-экономических отношений между Таджикистаном и Пакистаном были обсуждены и на встрече президентов двух стран. Было отмечено, что развитие экономических связей идет на пользу не только двух стран, но и региона в целом, в частности, Афганистана. По информации пресс-службы таджикского президента, на встрече обсуждались и вопросы сотрудничества правоохранительных органов и спецслужб двух стран в решении проблем безопасности, в частности, борьбы с терроризмом и экстремизмом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail