Мужчина убил зятя и выбросил труп в бассейн ГЭС (Армения)

Ереван, 24 марта 2012, 11:45 — REGNUM  В Котайкской области Армении во время чистки бассейна ГЭС "Арзни" рабочие обнаружили труп мужчины. Как сообщает armeniatv.com, на место была направлена оперативно-следственная группа, которая выяснила, что убитым является 35-летний житель города Абовян Ованес Нагдалян.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что на теле имеются следы насилия. Возбуждено уголовное дело по 1-ой части 104-ой статьи УК Армении (умышленное убийство).

За несколько часов следственной группе удалось раскрыть преступление. По подозрению в совершении убийства с особой жестокостью был задержан 31-летний житель города Абовян Арман Чобанян, который был несколько раз судим по обвинению в хулиганстве. Убитый был зятем Чобяняна и женился на его сестре, находясь в тюрьме Коша. Выйдя из тюрьмы, Нагдалян переехал в дом жены и ее брата, часто ссорился с Чобаняном, избивал жену.

Убийство произошло 6 ноября 2011 года, когда мужчины решили выяснить отношения рядом с бассейном ГЭС. Чобанян несколько раз ударил шурина ножом и бросил его тело в бассейн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail