Движение электрического транспорта во Владикавказе нормализовано (Северная Осетия)

Владикавказ, 23 марта 2012, 16:31 — REGNUM  Задолженность по выплате заработной платы работникам владикавказского муниципального предприятия "Трамвайно-троллейбусное управление" полностью погашена. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 марта в прокуратуре Северной Осетии.

По информации из надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что 316 работникам предприятия за вторую половину января и февраль текущего года не выплачена заработная плата, в результате чего перед ними образовалась задолженность в размере 6 300 000 рублей. В знак протеста коллектив отказался выйти на работу. В результате мер, принятых прокуратурой Затеречного района, зарплата выплачена в полном объеме. Забастовка прекращена, движение городского электротранспорта возобновлено, рассказали в прокуратуре РСО-Алания.

Напомним, что в 2011 году Арбитражным судом РСО-Алания муниципальное предприятие было признано банкротом. В настоящее время на его базе создана новая структура, которая намерена решить все имеющиеся проблемы с помощью администрации города Владикавказа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.