Вице-спикер парламента Армении обсудил с послом Грузии перспективы развития двусторонних отношений

Ереван, 23 марта 2012, 16:04 — REGNUM  Вице-спикер парламента Армении Эруард Шармазанов 23 марта принял посла Грузии в республике Тенгиза Шарманашвили и главного советника посольства Георги Саганелидзе, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального собрания.

Высоко оценив нынешний уровень армяно-грузинских отношений, собеседники выразили уверенность в том, что все еще существуют большие возможности и перспективы для развития взаимодействия в различных сферах, которые следует претворить в жизнь на благо двух стран. На встрече обсуждались также вопросы, касающиеся активизации межпарламентских отношений, развития экономических и культурных связей и др.

По просьбе посла вице-спикер армянского парламента обратился к предстоящим парламентским выборам, к политической атмосфере в предвыборный период, к представившим заявки партиям и объединениям. По словам Шармазанова, власти решительно настроены провести выборов на высоком уровне, осознавая, что это самый реальный путь к упрочению демократии и всестороннему развитию страны.

В ходе встречи были обсуждены также другие вопросы, представляющие двусторонний интерес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail