В Уфе пресечена незаконная деятельность игрового клуба

Уфа, 23 марта 2012, 15:16 — REGNUM  В Уфе в ходе проведения спецоперации сотрудниками Управления ФСБ России по Башкирии пресечена незаконная деятельность подпольного игрового клуба, расположенного на первом этаже жилого дома по улице Цурюпы. Об этом 2 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФСБ России по РБ.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что по указанному адресу функционирует два игровых клуба. Помещения были оборудованы системами видеонаблюдения, кроме того, в игровых залах находился сотрудник охраны. В одном из заведений выведены пульты кнопок по тревожному вызову группы быстрого реагирования ЧОП. Приемом денежных средств и выдачей выигрышей занимались операторы и администраторы вышеуказанных клубов.

Для составления протокола осмотра места происшествия была вызвана оперативно-следственная группа полиции. В результате изъято в одном клубе - 30, в другом - 15 "одноруких бандитов", которые приносили немалую прибыль. Так, в ходе проверки выяснилось, что ежемесячный доход составлял около 1 миллиона рублей.

Также установлено, что игорные заведения закрывались трижды, но их деятельность возобновлялось снова. Данный факт вызывает много вопросов к правоохранительным и надзорным органам.

В настоящее время оперативники ФСБ устанавливают круг лиц, причастных к противоправной деятельности. По факту незаконного функционирования игорного бизнеса проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail