На поддержку начинающих фермеров рязанские депутаты добавят 7,3 млн рублей

Рязань, 23 марта 2012, 13:13 — REGNUM  Ряд корректировок планируется внести в закон "Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 марта в пресс-службе Рязанской областной думы.

Общий объем основных характеристик областного бюджета останется прежним, изменены будут направления расходов.

Как отмечалось 22 марта на заседании комитета по бюджету и налогам областной Думы, будут перераспределены бюджетные ассигнования между подпрограммами областной целевой программы "Модернизация жилищно-коммунального комплекса Рязанской области на 2007-2015 годы". За счет этого дополнительные 9,8 млн рублей направляются на строительство блочно-модульной котельной в р.п. Шилово.

Кроме того, на программу "Поддержка начинающих фермеров Рязанской области на 2012-2014 годы" предусмотрено 7,3 млн рублей, необходимых для обеспечения софинансирования средств федерального бюджета. Средства появились за счет перераспределения ассигнований региональному министерству сельского хозяйства и продовольствия.

Также депутаты расширят перечень случаев предоставления субсидий за счет областного бюджета. Финансовая поддержка для возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением льгот отдельным категориям граждан будет выделена организациям железнодорожного транспорта и аптечным учреждениям.

Перераспределение средств коснется долгосрочных целевых программ "Социальное развитие населенных пунктов в 2010-2014 годах", "Развитие внутреннего и въездного туризма в Рязанской области на 2010-2016 годы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.