СК: областной бюджет не получил 2 млн руб. по вине орловского чиновника

Орел, 23 марта 2012, 13:02 — REGNUM  Бывший руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Орловской области Андрей Иванилов предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 марта в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Следствием установлено, что Иванилов с октября 2007 года по июнь 2009 года без проведения конкурса заключил с ООО "Воскресенский" ряд соглашений, а также договор аренды на часть недвижимого имущества, находившегося в безвозмездном пользовании областного отделения общественного государственного объединения всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо". Кроме того, чиновник освободил общество от ежемесячного перечисления в федеральный бюджет арендной платы путем ее зачета в счет произведенного ООО "Воскресенский" капитального ремонта арендуемого помещения.

Незаконные действия обвиняемого повлекли неполучение в доход федерального бюджета арендной платы на сумму более 2 млн руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail