В Оренбуржье во время пожара пострадали 4 пожарных

Оренбург, 23 марта 2012, 12:51 — REGNUM  В Оренбургской области 23 марта во время пожара в пожарном депо пострадали четыре работника местной пожарной охраны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Информация о пожаре в пожарном депо по охране с. Державино Бузулукского района на телефон единой дежурной диспетчерской службы Бузулука поступила в 08:54 (мск). В 08:56 (мск) на место пожара выехали боевые расчёты из райцентра. Из Оренбурга на место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Оренбургской области. В 09:10(мск) пожар полностью ликвидировали.

В ходе тушения пожара пострадали четыре работника местной пожарной охраны. В результате пожара огнём повреждены два пожарных автомобиля, которые находились в пожарном депо по охране с. Державино. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Пожарная часть принадлежит Государственному казённому учреждению "Центр по обеспечению мероприятий ГО и ЧС по Оренбургской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail