В Оренбурге инвалида осудили за организацию интимуслуг

Оренбург, 23 марта 2012, 12:50 — REGNUM  В Оренбургской области в законную силу вступил приговор в отношении инвалида второй группы, который организовал в Оренбурге занятие проституцией. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора региона Ольга Аникеева, Дзержинский районный суд Оренбурга признал 49-летнего Александра Каширина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами).

Следствие и суд установили, что Каширин в сентябре-октябре 2011 года решил подзаработать путём предоставления населению услуг интимного характера. К занятию проституцией он привлёк двух молодых горожанок. Заказы от клиентов Каширин получал на свой сотовый телефон, после чего, пользуясь услугами таксофирм, лично доставлял женщин по заявленным адресам. Вознаграждение за час интимного общения с девушкой составляло 1,5 тыс. рублей. Из них половина доставалась непосредственной участнице этих встреч, а половина - Каширину.

В конце октября 2011 года преступника задержали органы правопорядка, когда совместно с проститутками мужчина прибыл к очередному клиенту. При Каширине обнаружили денежные средства в размере 3 тыс. рублей, переданные пользователем интимуслуг.

Приговором суда Александру Каширину назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 1,5 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.