Появились приметы преступников, которые угнали вертолет и помогли сбежать заключенному из вологодской колонии

Вологда, 23 марта 2012, 11:54 — REGNUM  Появились приметы преступников, которые угнали вертолет и помогли сбежать заключенному из колонии №17 в Шексне. Напомним, что мужчина и женщина до сих пор остаются не найденными, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе УМВД России по Вологодской области, всех, кто видел этих людей, незамедлительно просят сообщить сотрудникам правоохранительных органов.

Молодой человек представился Александром. На вид ему около 30 лет. Мужчина худощавого телосложения, волосы светлые, средней длины. На момент преступления мужчина был одет в темную одежду с черной шапкой на голове. В руках у него была сумка камуфлированного цвета.

Девушка представилась Татьяной. На вид ей 30-35 лет. Смуглая, славянской внешности. Рост 165-170 сантиметров, плотного телосложения. У девушки черные волосы до пояса, которые она забирает в хвост. Подозреваемая так же была одета в темные цвета - обтягивающие черные брюки и черную короткую куртку. Возможно, имена вымышленные. Личность подозреваемых устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail