В Кузбассе проверяют, как коммунальщики убирают снег и наледь с крыш

Кемерово, 23 марта 2012, 10:54 — REGNUM  В Кемеровской области начата фронтальная проверка работы коммунальных служб по уборке снега и наледи с крыш жилых домов и социальных объектов. Из-за колебаний суточной температуры на крышах появляются сосульки, которые могут угрожать жизни и здоровью людей. В результате проверки было выявлено более 90 нарушений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

В состав комиссии вошли специалисты государственного казённого учреждения Кемеровской области "Служба оперативного контроля за работой систем жизнеобеспечения", Государственной жилищной инспекции и государственного учреждения МЧС России по Кемеровской области. Инспекторы обследовали объекты в городах Анжеро-Судженске, Белове, Кемерове, Новокузнецке, Осинниках, Прокопьевске, а также в Новокузнецком, Ленинск-Кузнецком, Мариинском, Чебулинском и Яйском районах.

Как отмечают члены комиссии, в целом работа ведётся активно. Практически все крыши чистые, освобождены от снега. Не выявлено ни одного нарушения в Ленинск-Кузнецком районе. По результатам проверок на других территориях органам местного самоуправления выданы предписания, все недостатки должны быть устранены в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail