На Ямал прибыли делегации Башкирии и Татарстана

Казань, 23 марта 2012, 09:52 — REGNUM  Сегодня, 23 марта, в Салехард (Ямал) прибыла делегация Республики Башкирия, в состав которой вошли представители Татарстана. В составе делегаций - заместитель премьер-министра правительства Республики Башкирии - министр промышленности и инновационной политики Марат Мулюков, полномочный представитель Башкирия при президенте РФ Рустэм Вильданов, первый замминистра промышленности и инноваций Башкирии Халил Рахимов, представители крупных компаний ТЭК республик Башкирии и Татарстан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Цель визита - укрепление торгово-экономического сотрудничества с Ямало-Ненецким автономным округом. В правительстве Ямала состоится рабочее совещание с представителями топливно-энергетического комплекса Ямала по вопросам поставки широкой фракции легких углеводородов в республики Башкирия и Татарстан.

Гости посетят уникальный Территориальный банк данных Ямала, ознакомятся с работой Салехардского рыбоконсервного комбината, побывают в природно-этнографическом комплексе-музее под открытым небом в поселке Горнокнязевск, познакомятся с уникальными традициями и культурой коренных северян. Сегодня же вечером визит завершится, гости вылетят домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.