В борьбе за кресло сити-менеджера Твери осталось два кандидата

Тверь, 23 марта 2012, 09:12 — REGNUM  Конкурсная комиссия по выбору сити-менеджера Твери рассмотрела документы претендентов и отобрала кандидатов для дальнейшей борьбы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 марта в пресс-службе гордумы.

Как сообщил еженедельник "Афанасий-биржа", по итогам конкурса остались два кандидата - нынешний и.о. главы горадминистрации Валерий Павлов и бывший глава администрации Нелидовского района, а позднее - начальник областного департамента жилищно-коммунального и газового хозяйства Владимир Комиссаров. Изначально на конкурс было заявлено 16 человек, но к началу рассмотрения документов конкурсной комиссией осталось 11 претендентов.

Теперь список претендентов в трехдневный срок представят депутатам городской думы. В соответствии с повесткой дня очередного заседания ТГД, депутаты рассмотрят вопрос о том, кто из кандидатов возглавит городскую администрацию, 29 марта.

Как сообщало ИА REGNUM, тверские коммунисты ранее заявили о том, что Владимир Комиссаров - "технический кандидат", а конкурсная комиссия сделала ставку именно на Валерия Павлова.

Прежний сити-менеджер Твери Василий Толоко был отстранен от должности 27 декабря 2011 года по решению гордумы. Причиной отставки, в числе прочих, стали многочисленные проблемы сферы ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.