Советник госсекретаря США пообщался с латвийской молодежью (Латвия)

Рига, 22 марта 2012, 15:23 — REGNUM  В Латвии с официальным визитом находится помощник госсекретаря США Хиллари Клинтон по глобальным вопросам молодежи 24-летний Ронан Фэрроу, сын американского режиссера Вуди Аллена и звезды Голливуда Мии Фэрроу, сообщает сегодня, 22 марта, корреспондент ИА REGNUM.

В Латвии советник Клинтон встречается с политически активными представителями латвийской молодежи, в том числе из обществ нацменьшинств и организаций, объединяющих молодежь с физическими недостатками. Фэрроу также примет участие в дискуссии "Почему твой голос важен?", в которой Латвию будут представлять студенты вузов, посетит Курземский бизнес-инкубатор и встретится с молодыми латвийскими предпринимателями.

Визит Фэрроу в Латвию проходит в рамках его турне по Европе, в ходе которого он также посетит Бельгию и Украину. В конце 2011 года журнал Forbes внес Фэрроу в список самых успешных людей в возрасте до 30 лет. Ферроу - выпускник юридического факультета Йельского университета и нью-йоркской школы искусств Bard College, которую он окончил в 15 лет. В конце 2011 года Фэрроу как студенту ортодоксального еврейского колледжа была присвоена престижная именная стипендия Rhodes Scholarships, выдаваемая университетом Оксфорда. В Оксфорде Фэрроу намерен изучать международное право.

До того, как устроиться на работу в Госдеп США Фэрроу успел потрудиться в Детском фонде Организации Объединенных Наций (UNICEF), а также секретарем посла США в ООН Ричарда Холбрука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.