Житель Нижнего Новгорода убил приятеля и выбросил его останки в мусорный бак

Нижний Новгород, 22 марта 2012, 15:15 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 21 марта в мусорных баках на ул.Федосеенко были обнаружены человеческие останки.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в этот же день следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Установлено, что обнаруженные фрагменты тела принадлежат 24-летнему жителю Нижнего Новгорода.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 41-летний мужчина.

По версии следствия, 20 января 2012 года в квартире дома по ул. Федосеенко между 41-летним хозяином квартиры и его 24-летним знакомым произошла ссора, в ходе которой злоумышленник, убил своего гостя.

Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Судом будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail