Брянск: Волонтёры предлагают подключить к поискам Ани Шкапцовой школьников

Брянск, 22 марта 2012, 12:16 — REGNUM  Очередной этап поисков похищенной 11 марта девятимесячной Ани Шкапцовой проходит в четверг, 22 марта, с 10.00, сообщает корреспондент Regnum Центр. Волонтёры поискового движения "Лиза Алерт" призывают жителей Брянска оказать помощь в поисках ребёнка.

"Несмотря на то, что прошло уже много времени, нельзя ни в коем случае опускать руки. Мы призываем вас не оставаться равнодушными, кто знает, какое свидетельство, какая листовка или какая случайность может сработать и вернуть ребенка в семью. Мы все очень верим - Аня жива и ждет нашей помощи. Помогите Ане Шкапцовой и Вы, - говорится в обращении волонтерского движения. - 22 марта утром в 10 часов мы снова собираемся вместе и начинаем поиски ребенка. Ждем вас по адресу: ул. Профсоюзов, д. 24, ДК имени Кравцова. Наш телефон 8-(920) 859-92-59. Очень ждем от вас хоть какой-то помощи".

Волонтёры предлагают также составить Памятки для школьников - несколько разных в зависимости от возраста, говорится на форуме движения. "Полагаю, что возможно направить их в отдел образования региона, чтобы они, в свою очередь, обязали школы провести в каждом классе 5-минутную беседу с учащимися. Рассказали им о похищении, предупредили о внимательности, и о том, чтобы школьники передали эту информацию родителям. Вполне возможно, и ориентировки распространить таким способом. Так же можно и в училища и техникумы. ВУЗы, я полагаю, все в курсе", - пишет активист maxbryansk (Максим Урецкий).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.