Правительство Башкирии предлагает внести изменения в закон о ветеранах

Уфа, 22 марта 2012, 11:32 — REGNUM  Правительство Башкирии предлагает включить в республиканский закон "О ветеранах войны, труда и Вооруженных Сил". Об этом 22 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Башкирия.

Согласно проекту региональным правительством предлагается внесение изменения в раздел III Перечня государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан Российской Федерации, согласно которому указанный перечень дополнен периодом боевых действий в Республике Таджикистан с сентября по ноябрь 1992 года и с февраля 1993 года по декабрь 1997 года.

По информации Военного комиссариата РБ в боевых действиях в Республике Таджикистан в указанные периоды принимали участие 700 военнослужащих, призванных из Башкирии. Из них стали инвалидами вследствие военной травмы - 4 человека.

Финансирование расходов на реализацию данного указа президента Республики Башкирия, в части ежемесячной доплаты к пенсии инвалидам боевых действий из числа указанных военнослужащих, будет осуществляться в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом о бюджете Башкирии на 2012 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail