Партия Прохорова: как назвать и кого позвать?

Москва, 22 марта 2012, 11:25 — REGNUM  Сегодня, 22 марта, в интернете стартует открытое голосование на лучшее название новой партии миллиардера Михаила Прохорова. Как сообщает газета "Коммерсантъ", на сайте будет размещен список из 100 названий, отобранных из 50 тыс. уже полученных предложений. Наиболее популярными из них стали "Новая Россия" - упомянуто почти 3 тыс. раз, Партия Прохорова - 2 тыс. Новая партия - в полутора тысячах предложений/

10 названий, которые по итогам конкурса будут названы лучшими, отдадут на суд оргкомитета. По информации "Ъ", в него войдут главный редактор журнала "Новое литературное обозрение" Ирина Прохорова, совладелец сети аптек "36 и 6" Артем Бектемиров, проректор Российской экономической школы Константин Сонин, гендиректор компании "Оптоган" Максим Одноблюдов, член Общественного совета по жилищной политике Минрегиона РФ Сергей Яшечкин, председатель совета директоров группы "Каскол" Сергей Недорослев, владелец сети "Связной" Максим Ноготков, сенатор Александр Починок, глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман.

Как сообщил "Ъ" сам Прохоров, среди потенциальных соратников - экс-министр финансов Алексей Кудрин. Однако по словам источники в окружении политика, он не готов давать никаких обещаний до тех пор, пока не будет сформировано новое правительство.

В целом же число заявок на вступление в пока не существующую партию Прохорова уже достигло 80 тыс. Миллиардер обещает в первую очередь принять уже проверенных со времен "Правого дела" и президентской кампании людей. По его словам, таким образом будет сформирован костяк в регионах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail