Челябинец и 16-летний подросток получили 22 года за жестокое убийство

Челябинск, 22 марта 2012, 10:29 — REGNUM  В Челябинской области вынесен приговор в отношении 24-летнего жителя Катав-Ивановска и 16-летнего подростка, совершивших особо тяжкое преступление. Об этом 22 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Челябинской области.

Следствие установлено, что в Катав-Ивановске днем 1 января 2011 года в подвале жилого дома находился Петров с тремя несовершеннолетними местными жителями. В подвал позднее зашел 23-летний потерпевший, с целью отыскания утерянного им сотового телефона. Петров, действуя умышленно, толкнул молодого человека и ударил его головой о деревянную столешницу стола, после чего нанес не менее пяти ударов ногами в область головы. Затем злоумышленник вовлек в свои преступные действия подростка, который также нанес потерпевшему множество ударов ногами и руками по различным частям тела. Молодой человек скончался на месте.

Приговором суда Петрову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, подростку - 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail