Рослесхоз ищет нарушения в работе органов исполнительной власти Югры

Ханты-Мансийск, 22 марта 2012, 10:18 — REGNUM  В Ханты-Мансийском АО до 6 апреля продлится проверка исполнения органами государственной власти региона переданных полномочий РФ в области лесных отношений, которую проводит Рослесхоз. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в департаменте лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий будет дана оценка деятельности Правительства Югры, а также Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики региона по исполнению переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, осуществляемых за счет средств федерального бюджета, предоставленных в виде субвенций.

В состав проверяющей комиссии, которая начала работу 19 марта, входят сотрудники Департамента лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу и представители подведомственных Рослесхозу организаций - ФГУ "Авиалесоохрана", ФГУ "Рослесозащита", ФГУ "Рослесресурс", ФГУП "Рослесинфорг".

Работу органов государственной власти Югры планируется проверить по следующим направлениям: организация и осуществление функций государственного управления в области лесных отношений; целевое и эффективное использование средств федерального бюджета, предоставленных в виде субвенций; организация охраны лесов от пожаров; организация и обеспечение защиты лесов на землях лесного фонда; анализ количественных и качественных показателей состояния лесов, расположенных на землях лесного фонда, и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail