МЧС Кабардино-Балкарии включило 6 общежитий в "черный список"

Нальчик, 21 марта 2012, 19:22 — REGNUM  МЧС Кабардино-Балкарии проводит 1-й этап надзорно-профилактической операции с условным наименованием "Жилище-2012", в ходе которой составлен так называемый "черный список" жилых объектов с низким уровнем противопожарной защиты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 марта, в пресс-службе республиканского МЧС.

"Проверками охвачены 336 многоквартирных жилых дома. Выявлено 2133 нарушения требований норм и правил пожарной безопасности, из которых на 20 марта 2012 года устранено 446 нарушений. К административной ответственности привлечено 358 лиц, из них 280 юридических лиц, 76 должностных лиц и 2 гражданина. В суды направлено 2 материала для принятия решений об административном приостановлении деятельности объектов используемых в качестве общежитий", - сообщили в пресс-службе.

В "черный список" включены 5 муниципальных общежитий в Нальчике и 1 общежитие министерства образования в селении Залукокоаже. "Нарушения представляет реальную угрозу безопасности жильцов, и могут привести к непоправимым последствиям", - подчеркнули в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail