В Прикамье из-за опасной эпидемии закрыли школу

Пермь, 21 марта 2012, 18:14 — REGNUM  Судебные приставы из Кишертского района Пермского края приостановили деятельность общеобразовательной школы на 30 суток из-за распространения опасной для здоровья и жизни эпидемии вирусного гепатита А. об этом заявили 21 марта в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Сотрудники Роспотребнадзора по Пермскому краю провели санитарно-эпидемиологическое расследование по факту распространения опасной инфекции среди учащихся Спасбардинской общеобразовательной школы. В результате выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания школьников. В большей степени нарушения касаются оборудования помещения пищеблока и использования чистящих и дезинфицирующих средств. Также обнаружена плесень в продуктах питания. У трех работников пищеблока в медицинской книжке нет сведений о прохождении необходимых медицинских анализов.

Решение о приостановлении деятельности образовательного учреждения принято судом. В соответствии с законодательством об исполнительном производстве, судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о возбуждении исполнительного производства в отношении организации. В этот же день директору школы вручили копию постановления, а двери пищеблока были опечатаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail