В 2012 году в Орловской области будет расселено 12 аварийных домов

Орел, 21 марта 2012, 17:53 — REGNUM  304 человека из 12 аварийных домов переселятся в новые квартиры в результате реализации региональной программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в 2012 году, утвержденной постановлением правительства Орловской области, сообщили Regnum Центр в пресс-службе губернатора. В ходе реализации программы будет ликвидировано более 3,9 тыс. кв. метров аварийных жилых помещений.

Общий объем финансирования программы составляет более 132,7 млн. рублей, в том числе свыше 77,9 млн. рублей - средства Фонда содействия реформированию ЖКХ, более 15,2 млн. рублей - субсидии областного бюджета на долевое финансирование, 7,4 млн. рублей - средства, предусмотренные в местных бюджетах на долевое финансирование, более 32 млн. рублей - средства областного бюджета на приобретение дополнительной жилой площади, в случае отсутствия на рынке жилья жилых помещений, равных по площади расселяемым квартирам в аварийных многоквартирных домах.

Сейчас на территории региона расположено 82 многоквартирных дома, признанных аварийными по состоянию на 1 января 2010 года, 33 из которых будут переселены в рамках областной адресной программы "Переселение граждан, проживающих на территории Орловской области, из аварийного жилищного фонда в 2011-2012 годах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail