Глава Минобороны Армении провел ряд встреч в США

Ереван, 21 марта 2012, 16:07 — REGNUM  Министр обороны Армении Сейран Оганян 20 марта в рамках рабочего визита в США провел деловые обсуждения с адъютант-генералом штата Канзас, генерал-майором Ли Тафанелли, спикером Палаты представителей Майком О'Нилом и председателем Сената Стефаном Морисом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, Оганяну был представлен учебный процесс в командноштабном колледже сухопутных войск США, а также возможности полевого медицинского обеспечения.

На встрече с губернатором штата Канзас Сэмом Браунбеком был отмечен высокий уровень сотрудничества между Арменией и Канзасом и потенциал углубления и расширения взаимодействия.

Губернатор в торжественной обстановке подписал меморандум о сотрудничестве между Арменией и Канзасом, в котором сказано: "Канзас с гордостью отмечает прогресс в сотрудничестве между Арменией и штатом за последние девять лет. Канзас ценит высокий уровень военной службы вооруженных сил Армении совместно с войсками НАТО в Косово, Ираке и Афганистане. Канзас готов обеспечить совместно с Арменией длительные отношения и расширять дальнейшее сотрудничество. Канзас и Армения стоят рядом друг с другом в рамках сотрудничества, во имя мира, благополучия и свободы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.