Оппозицию Армении призывают выйти на улицу, а не стремиться к формальному присутствию в парламенте

Ереван, 21 марта 2012, 15:15 — REGNUM  Партия "Новые времена" не будет участвовать в предстоящих парламентских выборах в Армении, сообщил на пресс-конференции лидер партии Арам Карапетян, передает корреспондент ИА REGNUM.

"У нас нет никаких проблем: ни финансовых, ни экономических, ни человеческих. Эти выборы спланированы, и результаты тоже. Они не будут свободными, справедливыми, и не будут представлять реальную картину. Пройдут так же, как всегда", - сказал он. По словам политика, у властей только одна цель - сформировать такой парламент, в котором она будет иметь не просто большинство, а серьезное большинство. Другие же партии, считает Карапетян, обеспечат формальное присутствие в парламенте. Он заверил, что на предстоящих выборах власти используют столько денежных средств, сколько нет у всей оппозиции вместе взятой. "Единственной формой борьбы коренной оппозиции является улица. Если оппозиция найдет иной вариант, то ей следует вручить Нобелевскую премию", - сказал Карапетян.

Отметим, что лидер партии "Новые времена" Арам Карапетян, в отличие от возглавляемой им партии, проявляет активность лишь в пред- и поствыборные периоды преимущественно в уличных акциях. Партия же предпочитает пассивность в любой период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.